English | 
分类:学校要闻

学校党委副书记徐彤宝看望慰问我校2021年秋季参军入伍学生

发布于2021年09月15日  作者:  浏览次数:

为贯彻落实习近平新时代强军思想,学校高度重视大学生应征入伍工作,健全政策体系,加大宣传力度,配套资助政策,多举并措提高兵员质量。近年来,我校大学生积极响应国家号召,把爱国之心化为报国之行,努力为祖国强军事业贡献青春力量。

915日,学校党委副书记徐彤宝,学生工作部(处)部(处)长李原福,校团委书记、学生工作部(处)副部(处)长刘佳佳一行来到永吉县武装部慰问我校2021年秋季参军入伍学生。

徐彤宝代表学校对永吉县武装部多年来对学校征兵工作的支持和配合表示感谢,同时,对学校踊跃参军入伍的大学生表示亲切问候和祝贺。他认真询问了入伍学生的训练生活情况,与同学们进行了亲切交流,并提出了殷切希望:一是要听党话、跟党走,争做身体素质优、学业成绩好、军事技术强的新时代军人;二是要加强学习,以习近平强军思想武装头脑,继承好、传承好、发扬好中国人民解放军的革命精神;三是要加强与学校联系,在部队中要专心训练、锤炼自己,到祖国最需要的地方发光发热。不要有后顾之忧,学校一定会落实好国家、省、学校的各项征兵政策,将更多的优秀大学生输送到部队去。

供稿:学生工作部(处)撰稿:钟绍威 审核:李原福)

您是第:  位访问者!