English | 
分类:学校要闻

学校党委召开2021年度党总支书记抓基层党建工作述职评议考核会议

发布于2022年06月16日  作者:  浏览次数:

616日,学校党委在办公楼第三会议室召开2021年度党总支书记抓基层党建工作述职评议考核会议。学院党委领导班子全体成员、学院党委委员、纪委委员、党建工作领导小组成员、相关部门负责人、述职的党总支书记和干部群众代表通过线上线下相结合的方式参加了会议。会议由学校党委书记宋春辉同志主持。

   会上,学校9个党总支书记在现场进行了会议述职,其他党总支(直属党支部)进行书面述职。在述职中,9位党总支书记认真总结了一年来抓基层党建工作情况,晒出成绩清单、列出问题清单,有针对性的列出了整改措施,明确了2022年的工作任务。宋春辉同志逐一对9位党总支书记履职尽责情况进行了点评对各党总支书记一年来取得的成绩给予了充分的肯定,对在工作中出现的问题从严从实、点到实处地指出。对在基层党建工作中所存在的疫情防控、思想引领、校园安全稳定、教学和学风等方面存在的不足,以及下一步如何抓好党建、促进发展提出了富有建设性的意见和建议。

   “一述一评”结束后,与会领导和同志们通过线上线下相结合的方式14名基层党组织书记抓基层党建工作情况进行了评议测评。

(供稿:党委组织部 撰稿:王帅宇 审核:王建军)

党委书记宋春辉同志主持会议
会议现场

您是第:  位访问者!