English | 
分类:新闻快讯

铁道工程学院党总支开展学习党史系列活动——专题党课

发布于2021年05月07日  作者:  浏览次数:

57日铁道工程学院党总支在教学楼207教室开展学习党史系列活动——专题党课,党课由党总支书记韩兵兵主讲,全体党员及入党积极分子参会。

课上,韩兵兵以《在“四史”教育中汲取党性修养的智慧》为题,深刻阐述了开展“四史”教育为共产党人加强党性修养提供信仰之源、力量之泉、修养之本、心学之根。表示,历史是最好的“教科书”“营养剂”和“清醒剂”,“四史”是中国共产党宝贵的精神财富,是中国共产党人增强底气、骨气、正气,提升党性修养水平的根本依据和内生动力。党员干部要善于在“四史”教育中汲取党性修养的智慧,做到信仰如山、信念如铁、信心如磐。

本次党课内容凝练、深入浅出、感染力强、通俗易懂,对全体党员进行了一次深刻的党性洗礼,使党员认识到中华民族有了今天的伟大复兴和幸福生活的来之不易。全体党员课后纷纷表示受益匪浅,要继续在历史中汲取前进的勇气和力量,把初心和使命融入教育事业中去,锤炼党性、提升素质、坚定信念,将党课中的理论性成果转化为自身工作的动力,为学校的发展再做新贡献。

                                    供稿:铁道工程学院  撰稿:王茜  审核:韩兵兵)

您是第:  位访问者!